目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(最近更新日期: 2017.10.27)

(特邀補教界王牌老師-Christina Chang 為大家介紹劍橋YLE兒童英語認證)

1Christina 4.jpg    

Christina Chang

擁有26年英語教學經驗,為劍橋英語認證YLE、KET、PET口試考官。曾任中國文化大學語文實習教師,現任語文機構教學暨行政顧問,及英國劍橋大學ESOL考試院巡迴師訓講師。Christina除接觸一般課程教學外,亦負責GEPT、YLE劍橋兒童及Main Suite劍橋主流英文認證教學、課程設計、進度規劃、師資訓練及行政推廣。以豐富的教學經驗、活潑務實的技巧,協助學生及教師準備各項認證考試。

 


 

先了解考試方式及考試內容

想要能輕鬆看待考試,身為教師的你我,就必須先了解「考些什麼?」「怎麼考?」這樣準備起來就能事半功倍了!陪孩子準備考試過程中,我發現「YLE劍橋兒童英語認證」考型,提供一個「聽、說、讀、寫」四技並重的教學重點指引,成為我平日上課最佳的補充教材、讓教學內容、出題方式更具國際水準。

我常利用「YLE劍橋兒童英語認證」的考題模式出題,舉例來說:在教單字的時候,我可以仿照Starters「閱讀與寫作」第三大題模式-重組字彙的題型,一方面讓學生們在平常課程中便習慣考型,一方面讓學習活潑化。

YLE-01.JPG 

(Starters Sample Papers)

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

好康報你知!由於YLE專欄受到各位劍橋網友熱烈迴響,小編在此要告訴大家一個好消息-

2009/5/9 劍橋兒童英語檢定師資培訓班 免費課程說明會

http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/teacher/Detail.aspx?ProdId=0KP198050&Source=Se

YLE.JPG 

劍橋兒童英語檢定師資培訓班

介紹劍橋英語認證系統與YLE 教學特色,幫助老師了解國際英語認證,加強以溝通式教學法設計活動的教學技巧,提升兒教師訓英語系列課程之專業度與廣度。

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(最近更新日期: 2017.10.27)

(特邀補教界王牌老師-Christina Chang 為大家介紹劍橋YLE兒童英語認證)

1Christina 4.jpg    

Christina Chang

擁有26年英語教學經驗,為劍橋英語認證YLE、KET、PET口試考官。曾任中國文化大學語文實習教師,現任語文機構教學暨行政顧問,及英國劍橋大學CELA考試院巡迴師訓講師。Christina除接觸一般課程教學外,亦負責GEPT、YLE劍橋兒童及Main Suite劍橋主流英文認證教學、課程設計、進度規劃、師資訓練及行政推廣。以豐富的教學經驗、活潑務實的技巧,協助學生及教師準備各項認證考試。


 

我的孩子學英文這麼久了,到底他的程度在哪裡?

常常有家長或老師問我,「我的孩子很不想學英文怎麼辦?」「他上課很開心啦,但回家問什麼都不會,那要換補習班嗎?」「我的學生不喜歡考試,但家長要知道學習成效啊!」不論你是看著孩子學英文學得好痛苦或是很快樂的家長及老師,心中難免有種疑惑,「多年的時間和金錢投資,方向對了沒有?」「我抓到教學重點了嗎?給學生的小考模式是太難?還是太簡單?」如果你的心中曾浮現過以上的任何一種疑慮,那麼交給「YLE劍橋兒童英語認證」就對了!

1. 什麼是YLE

「YLE劍橋兒童英語認證」(Cambridge YLE Tests)是劍橋大學CELA語言測評考試院,特別為7-12歲非英語系國家的兒童所設計的一套檢定認證系統。以兒童生活週遭環境為取材主題,加上全版彩色圖片式考法,讓孩子以最輕鬆的方式,接觸與世界同步的國際考試

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

2009最受歡迎的ELT師訓活動【Cambridge Day】劍橋英語師訓日,四月底登場!

http://cambridge.hwatai.com.tw/webpage/09/Cambridge_Day/CED-index.html

CED-003(1)-1.jpg

日期與地點:
4/24(五)高雄|
科工館 南館 S103階梯教室
4/25(六)台北|中國文化大學推廣部 建國大廈館 B1國際會議廳

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位劍橋部落格的朋友們,好久不見!距離上次的Grammar in UseVocabulary in Use選書大解析也有一小段時間了,這次小編想跟大家介紹in Use商用字彙書籍!為什麼要介紹商英書籍呢?其實是因為小編認為英文學習的範圍實在是太廣了,有時候想要快速累積某一特定領域的英文能力實在要選對書籍才行!也就是說如果把「學習英文」這件事情想像成一個圓錐體(見↓) ,從最一開始的英文字母慢慢累積,要學習的範圍愈來愈廣,我們自然也就需要花費愈來愈多的時間和精力學習。但是商用英文就不一樣了,它是特定範圍的用語,就好比椎體中央的一條管子,要填滿它只需要花一點點的時間就夠了!Business Vocabulary in Use顧名思義就是商用英文字彙書籍,是幫助我們填滿管子的好幫手,現在就讓我們一起來看看書中有什麼吧!

 

blog.JPG

之前兩篇in Use書籍介紹中有提過的小訣竅不知道大家還記不記得?那就是「用封面顏色來區分」!同樣的Business Vocabulary in Use也是用來分別不同的等級:

    紅本(初-中級) →    藍本(中-中高級)  綠本(高-優級)

 

BVIU 2/e  9780521748629  9780521749404  

 

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論