目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【小編說】

「LTTC 財團法人語言訓練測驗中心於 2004 年 12 月自英國劍橋大學 ESOL 考試院正式引進 BULATS 後,每年報考 BULATS 考試的人數便快速地增加。越來越多的政府機構及雇主要求員工或應徵者報考 BULATS。也因此,越來越多的上班族及學生頻頻在詢問:BULATS考些什麼,又該如何準備?為了讓大家對 BULATS 這個職場英語檢測的新潮流有更清楚的認識,舒葳老師在未來的六週會進行一系列的解說喔!……」

咦!各位忠實的華泰劍橋網友們有沒有覺得上面這段文字非常眼熟呢?「BULATS 職場英語檢測」、「舒葳老師」…沒有錯!從去年開始,華泰劍橋部落格就邀請到現任英國劍橋大學 ESOL 考試院台灣區經理-王舒葳老師撰寫「舒葳老師教你考英檢專欄」,而上面這段文字就是小編擷取當初 BULATS 專欄的第一篇-「BULATS 是什麼?」的開場白,為了喚醒各位的記憶用的啦!介紹了考試怎麼能不介紹搭配的書籍呢?因此小編這次就是要跟各位親愛的網友們好好介紹一下搭配 BULATS 考試的劍橋官方考試書籍-「Essential BULATS」以及現在當紅的TOEIC多益考試用書-「Target Score」。快讓我們一起來了解一下吧!

 

 9780521618304.jpg

唯一市售官方BULATS考試書籍-Essential BULATS

適用程度:初級、中級、中高級、高級

立即購書:http://cambridge.hwatai.com.tw/serch_3.asp?ISBN=0521618304

 

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

這本專為初級和中級程度學習美式英語學生所精心編寫的雙語版文法書,以其簡單、清楚的解釋以及創新的格式而著名。獨特地結合文法參考書與實用練習題於一冊,不僅可以當課堂教材,也可以供自修使用。適合準備托福(TOEFL)、多益(TOEIC)、全民英檢(GEPT)、雅思(IELTS)等考試,或其他入學測驗與英語文標準測驗的學生使用。

  灰本(初-中級)    →     紫本(中-中高級)

活用文法     GiUB3  

(↑ 圖為劍橋活用英語文法第三版封面)

灰本(初-中級)
相關聯結:http://cambridge.hwatai.com.tw/serch_3.asp?isbn=1107600423

紫本(中-中高級)
相關聯結:http://cambridge.hwatai.com.tw/serch_3.asp?isbn=0521147873

這本特別為台灣學生準備的劍橋活用英語文法【雙語版】具有下列特色:

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

華泰-劍橋英語講堂 in 誠品打造「活用」英語的實力!

英文能力很重要,大家都知道!明明學習英文的時間早超過五年、十年以上,面對老外朋友與主管,始終無法暢快溝通嗎?華泰-劍橋英語講堂,邀請英語教學名師教你如何在生活英語中活用文法及如何培養職場上的英語的實力!

主辦單位:華泰文化.劍橋大學出版社.劍橋大學ESOL考試院


2009/8/08 星期六 信義3F mini forum 15:00-16:00
Grammar Alive! 文法活起來!—不要死規則,只要活語言!
文法是許多英文學習者的罩門,對大多數人而言,似乎都只是一堆令人頭痛的公式與規則,背了半天卻仍是說不出口,寫不出手。舒葳老師將與你暢談文法在英文學習中真正的角色——文法不該只是生硬無趣的規則,學習的方法對了,還能助你說寫出最自然道地的英文喔!

Suwei.JPG 

講者:王舒葳(前南陽街人氣美女名師、現英國劍橋大學ESOL考試院台灣區代表)

2009/8/14 星期五  敦南2F 藝術書區 20:00-21:00
挑戰職場英語力—打造令你脫穎而出的語言實力
104人力銀行調查顯示,95%的企業工作環境有使用英文的需要;95%以上的外商主管在甄選人才時,重視求職者的英文能力,且80%以上將員工是否有靈活使用英文的能力做為升遷決策的標準之一。你,準備好了嗎?來聽講座,讓True老師教你如何打造在職場脫穎而出的商英能力吧!

true black.JPG 

講者:True Black (專業商業英語教授達人)

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論