目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

invite01.JPG  

劍橋兒童英語教師日
Cambridge Children's Day 2010

Date: May 30th Sunday
Venue: YMCA 台北城中會所

台北市中正區許昌街19號2樓

Time Schedule:
9:00--9:20 Registration
9:20--10:40 Presentation 1
10:40--11:00 Tea Break
11:00--12:20 Presentation 2

搶救「招生率」大作戰!
INCREASE INROLLMENT
Getting Creative with Student Recruitment!

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CDR.jpg 

為什麼要讀英語讀本?
為什麼?為什麼?到底為什麼?忠實的格友就會知道,A小編總是一直在碎碎念:「要廣泛閱讀才能加強英文能力。」之前也說過,廣泛閱讀的習慣並非一蹴可幾,必須從經常性的自發閱讀中累積,慢慢地字彙量會逐漸增加,閱讀理解能力也會提升,進而對英語學習感興趣且對自身的英文能力有信心,成為一個廣泛閱讀的良性循環。而培養閱讀習慣的關鍵便是不可或缺的讀本!引人入勝的劇情內容搭配使用者的語言程度,使閱讀順暢不中斷,進入故事的情節,享受閱讀的樂趣。循序漸進累積英語字彙量,達到廣泛閱讀的目的,英文能力也不知不覺的提升了呢!

如果你非常認真,已經看完所有劍橋英語讀本(Cambridge English Readers),或是想看看彩色插圖和更新鮮的主題,那恭喜你,劍橋大學出版社今年推出了一系列最新讀本-劍橋探索讀本(Cambridge Discovery Readers)包含各類主題的原著小說、改編小說和實況報導(Factbook),滿足各種不同讀者的口味。以下,小編特地為大家整理了這一系列讀本的特色和試閱內頁,讓各位先睹為快囉!

9788483235119.jpg   9788483235003.jpg

*新鮮、活潑生動的主題和精緻美觀的插圖,保證讓讀者沉浸在讀本世界目不轉睛,邊閱讀邊做學習活動增進閱讀理解能力,並鼓勵獨立自主學習。

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cambridge day.jpg 

4/30 -- 高雄  高雄蓮潭國際會館4樓402階梯會議室

5/01 -- 台北  中國文化大學推廣部 建國大夏館B1 國際會議廳

01.jpg

TIME SCHEDULE 時間表
13:00 ~ 13:30 REGISTRATION
13:30 ~ 14:30 PRESENTATION 1
14:30 ~ 15:00 TEA BREAK
15:00 ~ 16:00 PRESENTATION 2
16:00 ~ 16:10 LUCKY DRAW

PRESENTATION 1
講題: Activities to Foster Learner Autonomy and Collaboration

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()