購買劍橋英語書籍,請洽臺灣總代理【華泰文化】02-2162-1217
華泰劍橋英語學習網 cambridge.hwatai.com.tw

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華泰劍橋小編在這裡要告訴所有親愛的華泰劍橋部落格格友們一個好消息!

如果你想要參加當紅的 BULATS 劍橋博思職場英語檢測,看完舒葳老師教你考英檢專欄文章還不夠,仍然有滿肚子的疑惑沒地方問...請來這裡發問吧!

發問前,請別忘先來看看小編整理的格友們常問問題囉!

1. 如何在短時間內準備 BULATS 標準測驗?
學生可以利用模擬試題的參考書以及英語學習機構的短期準備課程來達成標準測驗的試前準備。市場上針對BULATS的準備考試眾多,選擇專業的教學補習班會讓效果更好。

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(491) 人氣()

kids_01.jpg 

親子英語學習樂 ~ 與您分享『在家幫助孩子學習英文』的秘訣

英語能力是孩子通往世界舞台的一把鑰匙,能幫助孩子體驗不同文化,豐富視野,更提升未來的競爭力及多元的可能性。擁有豐富教學經驗的講師將與您分享父母在日常生活中能如何協助孩子學習英語並將學習與生活結合,更強化親子共學的默契。

2010/5/11(二) 11:00-12:00 信義店5F 兒童館圓形廣場 (親子英語學習樂) 講者:Carolyn Hsu 徐慧珊
2010/5/14(五) 19:30-20:00 信義店5F 兒童館 (故事晚點名) 講者:Carolyn Hsu 徐慧珊

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kid's Box, Box of Tricks-讓語言學習更有趣!

【課程簡介】
• 語言與生活的結合是教學的終極目標之一,運用最新教學理念CLIL內容及語言整合學習(Content and Language Integrated Learning),讓學生在課堂中所學到的內容可以落實於平日生活,學習會更具有意義,並能增進成就感。
• 善用CLIL的課程規劃,學生能更了解如何在不同情境中使用語言,增加學習的廣及深度,以培養聽說讀寫的全方位技能。
• 時間: 5/30(日) 14:00 ~ 16:30
• 費用:200元(現場繳交) ,現有合作校免費
• 地點:文化大學大新館 208教室 (北市延平南路127號,捷運西門站2號出口)

主辦單位:希望英語教育聯盟
詳情請上 http://www.hopelion.com.tw/sitebuilder/page21.html

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論