目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(最近更新日期: 2017.10.27)
想要考好劍橋的考試,當然要用劍橋大學出版社的書籍!正在準備 IELTS 雅思測驗的朋友(自修、補習班、家教班或老師們)有福啦!小編今天要來幫大家做一個IELTS雅思英語測驗相關書籍總整理!無論是全新出版的官方應考指南、全真考題本,還是歷久彌新的教材,小編這次都會一一介紹!現在就來看看劍橋考試類書籍最最豐富的 IELTS 雅思劍橋國際英語檢測相關書籍吧

(相關閱讀: 雅思自修必備I:備考讀書計畫大公開 http://cambridge.pixnet.net/blog/post/34750225)

【IELTS 準備教材+模擬考題】

9781107620698 

The Official Cambridge Guide to IELTS (出版年份:2014)

*唯一官方 IELTS雅思測驗應考指南

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

又到了鳳凰花開的六月,畢業生,你接下來要做什麼呢?當兵?大玩特玩?工作?還是出國唸書?想當年,a小編也為了畢業後要工作還是要出國唸書苦惱了好久。從小就嚮往可以到異地生活,結交不同國家的同學、朋友,但礙於現實面的考量,還是乖乖投履歷,朝九晚五了起來。雖然無法照著計劃立即實現留學夢,但想想,擁有一份好工作,不僅生活上能溫飽,還能累積工作經驗,其實也很不錯呀(笑)。至於出國唸書的這個夢想,總有一天會實現,但在那之前,好好累積自己各方面的能力都是非常重要的唷!

不管是已經在工作的朋友或是正要踏入職場的社會新鮮人,a小編都強烈地建議各位考個檢測,有個認證好替自己加加分。劍橋博思職場英語檢測(Business Language Testing Service,簡稱BULATS),是由歐洲語言檢測協會(ALTE)中四個會員共同研發的一套快速方便的評估系統,可立即檢測出應試者職場商業英語能力。BULATS成績證明永久有效,且廣為全球大學及企業接受。除自我評量英語學習成效外,亦可作為留學申請唷!

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()