購買劍橋英語書籍,請洽臺灣總代理【華泰文化】02-2162-1217
華泰劍橋英語學習網 cambridge.hwatai.com.tw

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Let’s Have Fun!

超強【YLE加強練習書】
Fun for Starters, Movers and Flyers 2E

5542329_749_preview.jpg 5542311_749_preview.jpg 5542326_749_preview.jpg

新版定價:
Student’s Book+Audio CDs(學生課本+CD) = $560元
Teacher’s Book(教師手冊) = $480元

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前華泰劍橋部落格曾經邀請過Christina老師撰寫<劍橋YLE兒童英語認證>,不知道各位親愛的格友是否還記得呢?讓a小編來幫忙喚醒各位的記憶吧-<YLE劍橋兒童英語認證是什麼?>、<如何輕鬆準備YLE劍橋兒童英語認證(上)>、<如何輕鬆準備YLE劍橋兒童英語認證(下)>。8月正值暑假,如果家中有7~12歲的小朋友在學英文,不妨讓他們去試試看這個廣受好評且具國際公信力的考試吧!

不過a小編今天不是要來講考試的,是要說說最近的一個「奇遇」今天的主角,Logan,一個6歲的小男孩,他在今年的一月和六月以Reading & Writing、Listening、Speaking皆獲得5個盾牌(5個盾牌為滿分)的優異表現分別通過了YLE Starters和Movers。Logan的媽媽表示,Logan現在正在準備十月份的YLE Flyers!(在此特別註明,由於Logan在考試前只差幾天就滿7歲了,因此主辦單位特別通融讓他參加!一般來說,還是要7歲才能報考唷。)

DSCF6501-vert.jpg 

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論