豔陽毒辣辣,正是抱著讀本窩在家細細品嚐的最佳時候。第19次全國英語閱讀線上挑戰即將在暑假熱鬧登場,你準備好了嗎!?如果你被熱昏了,需要a小編幫你回憶一下什麼是「全國英語閱讀線上挑戰」,快來這裡瞧一瞧<IWiLL第16次全國英語閱讀線上挑戰>

好的,廢話不多說,現在立刻讓我們來看看這次入選的超優質劍橋讀本吧!19次入選的讀本總共有4本,分別是Beginner的Inspector Logan、Killer Bees、The New Zealand File以及Basic的Two Lives。其中,Inspector Logan、The New Zealand File及Two Lives這三本都是劍橋英語讀本系列(Cambridge English Readers),級數分別為Level 1、2和3的書目。劍橋英語讀本系列中都是最棒的原創故事~快點再來喚醒記憶一下<廣泛閱讀加強英文力-劍橋英語讀本!>。而Killer Bees則是劍橋探索讀本系列(Cambridge Discovery Readers)級數Level 2的書目。彩色插圖和更新鮮的主題是劍橋探索讀本最大的特色,包含各類主題的原著小說、改編小說和實況報導(Factbook),滿足各種不同讀者的口味~<全新劍橋探索讀本~「閱」讀愈輕鬆>。接著就讓我們一起來看看這四本入選讀本的故事簡介吧!

9780521750806  

Inspector Logan
類型:Murder mystery(謀殺推理)
你太太何時出門的?她昨晚出去後就沒有再回來嗎?透過面前的男人,檢察官Jenny Logan希望在這訊問中能找到一些蛛絲馬跡,這是Jenny Logan來到愛丁堡當地警局的第一個案子,來到新的工作,首先就是一具冰冷的屍體與失蹤的婦女,而在他面前接受偵訊的是當地的醫生,但是 Logan可以相信他的話嗎?在她還在摸索的階段,兇手的對象已經瞄準她了。試閱檔下載請按我

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()