目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二十一屆中華民國英語文教學國際研討會暨書展

The 21st International Symposium and Book Fair on English Teaching

第二十一屆 「ETA 英語文教學國際研討會暨書展」即將於11/9~11/11展開囉!

大家還記得甚麼是 ETA 嗎? 其實 ETA 是中華民國英語文教師學會的簡稱 (English Teacher Association), 每年於11月份舉辦的研討會目的在於提供世界各地的英語老師一個舞台, 將其教學經驗及研究心得與大家分享。每年為期三天的活動, 除了邀請國際知名學者專家發表專題演講外, 並有學術論文發表、教學觀摩、工作坊、課程設計、師資培訓、行動研究 (Action Research) 及教材研發等議題。

華泰文化和劍橋大學出版社也十分榮幸參與盛會, 展示一系列劍橋大學出版社的優質英語教材, 並特別邀請專業講師, 與大家一同交流英語教學的經驗與技巧。

2012 年華泰劍橋很榮幸地邀請到~

Sarah  Sarah Yin  殷彩鳳 老師

提升補教老師職場競爭力:如何準備TKT劍橋英語教師認證考試

Advancing Teaching by Taking Teaching Knowledge Test (TKT)

日期: 11/9 Fri.   時間: 11:10-12:10   地點: 325教室

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈囉~親愛的華泰劍橋部落格的朋友們! 繼上個月小編與大家分享《劍橋英語教師 Cambridge English Teacher》線上進修平台不知道大家有沒有上去瞧瞧ㄚ? 有沒有發現很多好用的資訊呢? 

小編又要帶個最新消息通知大家囉~!!

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()