呼呼(搓熱雙手~)!天ㄚ!最近天氣好冷唷,m小編身邊不少朋友都感冒了,咳嗽鼻涕發燒樣樣來,大家可要多注意保暖ㄚ!

冬天一來臨,就讓小編我馬上聯想到:學生們最愛的農曆新年寒假要來臨囉!雖然m小編已經離學生時代好像有點遙遠了但想到農曆新年假期,還是好讓人興奮唷!而且聽說今年的寒假特別長,除了好好放鬆、出國旅遊外,大家可別把時間都耗在電視機前、抱著一堆零食,像個 couch potato,這樣就太浪費美好的假期啦~那麼該做些什麼好咧?呵呵~如果是華泰劍橋部落格的粉絲們一定可以猜得到小編要說啥了吧~Let's read!!利用閒暇時間閱讀劍橋輕薄的英語讀本,不但有閱讀小說的樂趣,還可以為英文能力加溫~整個是超棒的選擇啦  「廣泛閱讀加強英文力」的好處,大家一定都很清楚低 ^_^

2013 年寒假即將進行 IWiLL 第 20 次全國英語閱讀線上挑戰(Reading Challenge,縮寫 RC),已經第 20 次咧!可見這活動有多熱門ㄚ!咦~小編怎麼好像隱約聽到有人在問那是什麼ㄚ?沒關係,m小編幫你們恢復一下記憶。

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()