第21次全國英語閱讀線上挑戰即將在暑假熱鬧登場,活動書單出爐囉!

非常開心低劍橋英語讀本再次雀屏中選,呀呼~~YA!!而且這次還入選了三本書,初、中、高級各一本,讓喜歡劍橋讀本的同學可以針對自身程度做不同的選擇,實在是太棒啦!(話說m小編得到入選書單時,整個不斷手拉弓,開心的咧)

現在立刻來看看這次入選的超優質劍橋讀本吧!本屆入圍的三本書都是劍橋英語讀本系列(Cambridge English Readers),級數分別為 Level Starter、4 和 6 的書目。劍橋英語讀本系列中都是最棒的原創故事~而且啊,原創就代表網路上搜尋不到故事內容,學生必須認真的讀完整本書後才有辦法參加挑戰或應試,我想聽到這兒,身為想測驗學生有沒有認真讀書的老師應該很開心吧?呵呵~當然,最終受惠的還是同學自己唷!而且請放心,劍橋英語讀本絕對會讓你不看到結局停不下手的,TRUST ME!!

好的,廢話不多說,接著就讓我們一起來看看這四本入選讀本的故事簡介吧! 

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()