(親愛的華泰劍橋部落格的朋友阿!小編好久沒有上來說說話啦!很久沒說話,當然一說話就要跟大家講點好康的!今年,劍橋大學出版社&劍橋大學ESOL考試院,聯合推出: 《劍橋英語教師 Cambridge English Teacher》線上進修平台小編推薦給「想要從事」或是「正在從事」英語教學的老師/朋友們一起來加入這個平台,因為加入平台是免費的,不但送一個5小時的線上文法課程,還免費送劍橋讀本唷!是不是很棒阿?!想知道更多關於這個進修平台的資訊,快來看看下面的介紹文吧!) 

 

 cupcet_logo    

2012 劍橋大學出版社 & 劍橋大學ESOL考試院,聯合推出:

 《劍橋英語教師》線上進修平台 

連結您與全世界的英語教學專家! 

利用《劍橋英語教師》線上進修平台上,發展您身為一名專業英語教師的技能,並與其他全球各地英語教學專業人士交流。

觀看以下 YouTube視頻,了解如何藉由參加《劍橋英語教師》線上課程來幫助您拓展教學職涯

  

【有什麼好處呢?】

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()