目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

23IWILL  

五月總是這樣的季節,大雨直直落,每天早上想到要濕答答的去上班/上課,心情都要煩死了但,讓小編告訴你一個大好消息消消悶吧呵呵~如果是華泰劍橋部落格的粉絲們一定又猜得到小編要說啥了吧~是的,五月也是 IWiLL 公布書單的緊張時刻,而此次小編拿到入圍書單時,嘴角咧開到都合不起來了哩因為啊,這次劍橋的讀本竟囊括了「五本、「五本!(熱烈鼓掌),而且啊~每個級數都入圍,可以說是本次入圍的大贏家哈哈小編越講越興奮,而且忍不住又要再次大力讚揚劍橋英語讀本的高品質,所以才能年年受到 IWiLL 的肯定哩好了,廢話不多說,大家一定很想趕快知道華泰劍橋入選的最新閱讀書單吧!快來看看是哪幾本好書入圍了呢

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

李鏡安  李鏡安,一個曾經念過高職美容科,學美體按摩的按摩師,卻在高中升大學的人生轉折點選擇了她一點優勢也沒有的英文系,基測19分的她,如何在短短大學四年間成為英文高手,甚至考過雅思,即將遠赴重洋至英國利物浦大學繼續就讀英語教育研究所?

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()