(最近更新日期: 2017.10.27)

這次非常幸運的m小編,有機會專訪到累積34年豐富教學經驗,並成功經營一家已創校27年,學生從小學一年級一路到高中補習班的陳主任,感謝她用心與我們分享教學與經營理念。

 

下圖為陳主任,攝於補習班內,後方擺設皆為主任親自精心佈置

陳主任aa

會有這次的契機也歸因於『劍橋兒童英語認證』(YLE) 這一個具國際認可的英語檢定。因為陳主任經營的補習班自2000年劍橋英語認證進入台灣後便引進了這項檢定考試,而且年年報考參加認證的小朋友總是成績優異,甚至屢屢出現滿級分(聽說讀寫各技能皆達五個盾牌)。小編不時聽到同事Amanda分享陳主任對教學的熱情與投入,還有班上學生優秀的表現,這次有幸能請陳主任百忙之中撥空讓小編特別專訪,實在是太開心了!

 

現在,就讓我們來看看這次的專訪對談內容吧^^ 

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()