小編愛murmur

     單字怎麼背都背不起來、聽力CD 一直 repeat卻一題也聽不進去!你是不是也跟小編有過一樣的經驗,讀英文讀到心浮氣躁、效率低弱?越是這種時候,越不能「跟他拚了!」適時地放下手邊的文法、字彙書;換上一曲森林系自然系風格的輕音樂,若手邊能有一本療癒系繪本就更棒了!

     療癒人心、舒緩壓力的纏繞畫風潮尚未消散,已有越來越多人注意到色彩與圖形的力量藝術治療也因此被廣為人知。

     在獲得友人贈送的第一本繪本書之時,小編滿懷自信、歡欣愉悅地打開第一頁,拿著色筆上了幾筆之後才發現「藝術細胞如果沒受過訓練那就真的只能依靠天賦!」如此缺乏藝術天分的我(所以才需要被治療一下),只好整天看著大家分享繽紛美麗的作品,獨自抱著不知道該從哪下手的繪本暗自神傷……在還沒有感受到色彩與繪圖的療癒之前,身上竟已背負著莫大的負能量!!正當小編在替自己的美感細胞哀悼之時,耳邊傳來J編一記優雅的建議「你可以試試看曼陀羅啊!」

「咦?欸?對喔!怎麼就忘了手邊有一本心靈彩繪書的經典神奇的曼陀羅

到底這一類的紓壓繪本有什麼魔力?現在就跟著小編一起來了解一下曼陀羅的神奇力量吧!

華泰文化JPG-00100.jpg

 

文章標籤

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()