Motivating Young Learners! 如何激發青年學子的潛力
  - a workshop led by Olha Madylus 英語教師研習工作坊 -
< 英國文化協會特地從英國邀請到非常有名的講師 Ms. Olha Madylus 來台演講,主講老師如何帶領學生學習且激發潛力。此講座開放給台北縣市所有國小、國中、高中的英語老師免費參加,並於活動結束後可申請多元研習時數3小時。另外,參加者均可獲得精美的《閱讀的魔力》手冊一本,歡迎各級英語老師踴躍報名參加。>
 
如果孩童都與生俱來成功的學習技能,為何還有許多無法發揮其潛力的例子呢?
此工作坊為英國文化協會主辦,將針對這個主題,深入探討孩童出生時已具備的能力,以及進入『學校』這個學習環境後所面臨的挑戰。同時,講師將為國內教導 7~17 歲孩童的英語教師,分享實用的課堂教學策略——強調具挑戰性、趣味性、及成功的教學方法為塑造孩童成功學習的重要關鍵因素!
Why, if children are actually born with the necessary skills to be successful learners, do so many fail to reach their potential? 
 
Organised by the British Council, this presentation addresses this dilemma. First examining the abilities children are born with, then exploring what happens when children are thrown into that unnatural and bizarre establishment – school. Practical classroom strategies (which teachers can easily integrate into their own classrooms), for children aged 7-17, based on the idea that challenge, fun and success are vital ingredients in shaping children’s attitude to learning and ability to do well will be presented.
 
【講師介紹】
Ms. Olha Madylus 英語教學經驗豐富,在英國擔任國際英語 EFL 教師證照 CELTA 之講師,同時也是劍橋大學ESOl考試院 ( Cambridge ESOL ) 國際專業導師。曾受邀至很多非英語系國家擔任英語講師及顧問,並且培訓當地學校英語教師,對兒童英語教學相當有研究。目前是師資訓練專家,經常受邀到世界各地演講,深受歡迎。

【日期】2008/08/15(五)
【時間】下午1:00 – 4:00
【地點】集思會議中心「柏拉圖廳」http://www.meeting.com.tw/
           〔台北市羅斯福路四段85號B1,捷運公館站2號出口〕
 
【報名方式】
活動免費參加。請將個人聯絡資料:「姓名、服務學校/職業、聯絡電話、E-mail、聯絡地址」確實填寫,將資料 E-mail 給英國文化協會 吳小姐(Evelyn.Wu@britishcouncil.org.tw)即可。
英國文化協會將盡快與您確認報名事宜。
若有不清楚之處,請洽詢英國文化協會 Tel:02 8722-1027。
 
 
※參加者可獲贈精美的《閱讀的魔力》手冊
創作者介紹

華泰劍橋英語部落格 Hwa Tai Cambridge ELT Blog

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Miss Kim
  • 請問一定要是學校英文老師才能參加嗎?
  • 是的,這是針對國小~高中學校英語老師所舉辦的研習活動.如果想要了解更多詳細情形,歡迎與英國文化協會吳小姐聯絡唷.

    Cambridge ELT 於 2008/08/05 13:08 回覆

  • 恩~
  • 多久會舉辦一次類似的活動呢?
  • 英國文化協會,會不定期舉辦各項優質師訓活動與講座。小編會在這兒,將第一手消息公佈於劍橋部落格,歡迎您常常來造訪,就可獲知各項最新活動訊息唷!

    Cambridge ELT 於 2008/08/15 18:12 回覆

  • M
  • 劍橋大學出版社會舉辦類似的活動嗎?
    之前好像有聽過Cambridge Day還是什麼的...
  • 劍橋大學出版社會舉辦類似的師訓活動,正式您曾聽過的Cambridge Day活動.
    一般會於每年的4~5月舉辦,每次講座主題都會不同.
    若有興趣參加,歡迎常常造訪劍橋部落格,所有第一手活動消息都將在此公佈唷.

    Cambridge ELT 於 2008/09/09 14:04 回覆

  • M
  • 忘了問,多久會舉辦一次呢?
    是人人都可以參加嗎?
  • 每年通常於4~5月舉辦,主要參加對象為英語教師.

    Cambridge ELT 於 2008/09/09 14:08 回覆