最新活動訊息 ↓↓↓ 

首頁_in Use

【華泰網路書店 eShop劍橋暢銷文法/字彙書展:帶你全面提升英語力 >>>


(最近更新: 2022/08/05)

學習語言最困難的地方,即在於是否能持之以恆,尤其身處網路時代,令人分心的人事物非常多,要如何專注且不間斷的學習乃是一大課題。劍橋大學出版社的暢銷 in Use 書系電子書(eBook),提供更便利、更親近科技生活的學習方式,讓讀者可以打破學習上的種種限制,走到哪學到哪!小編今天就來向各位介紹 in Use 書系電子書的特色及操作方式吧!

eBook 平台介紹

eBook 舊平台(Cambridge Bookshelf )將於2022年8月30日起停止服務,劍橋現已推出全新線上平台 Cambridge One於手機、平板、筆電及桌機皆可使用,便利學習不受限!

    點我前往平台 (cambridgeone.org)

不曉得如何操作嗎?我們提供詳盡的平台操作說明,以及 eBook 多項功能導覽介紹,帶您一步步操作~   

    點我查看線上平台操作手冊

      image            image  

 

   

eBook 功能特色

in Use 書系電子書方便讀者在不同地方學習語言,更提供多元的學習方式,增進學習效率並加深學習印象:

紙本書籍內容完整電子化,等公車、搭捷運的時候,都能打開手機上的電子書,走到哪學到哪!

● 提供完整例句音檔聆聽真人口說音檔的同時,也能練習自己的發音播放器還提供循環播放功能(loop),可自由選取聽力音檔片段,方便反覆聆聽不熟悉的地方,不需再往回拖曳音檔,是不是一項很便利的學習工具呢?

● 可隨時在電子書上記錄學習筆記,除了劃記重點,在閱讀到每單元的練習題時,也可打開筆記工具寫下答案,再利用題目所附的解答快速對答,能有效加強及熟悉文法字彙唷!

以上是劍橋 in Use 書系電子書(eBook)的簡短介紹,期待我們下次再見囉!


劍橋暢銷 in Use 書籍盡在華泰網路書店 Hwa Tai eShop! 

點我前往購書

image


【購書連結】華泰劍橋英語學習網:https://eshop.hwatai.com.tw/

有「書籍諮詢、團購詢價」需求歡迎加入華泰文化線上客服Line@ !!

@hwataibooks 搜尋ID:

   

--------------------------------------------------------------

方便小連結

銷售本數可繞行地球兩周的 in Use 書系
Grammar in Use 選書大解析!
Vocabulary in Use 選書大解析!
職場英文大躍進! in Use 商英字彙書介紹

 

    華泰劍橋 ELT 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()