學習語言最困難的地方,即在於是否能持之以恆,尤其身處網路時代,令人分心的人事物非常多,要如何專注且不間斷的學習乃是一大課題。劍橋大學出版社的暢銷 in Use 書系電子書(eBook),提供更便利、更親近科技生活的學習方式,讓讀者可以打破學習上的種種限制,走到哪學到哪!小編今天就來向各位介紹 in Use 書系電子書平台的特色及操作方式吧!(點我觀看in Use書系介紹影片)

小編幫各位整理了 eBook 平台註冊及登入的操作影片,歡迎進入觀看!

劍橋平台註冊

電腦使用者:前往電子書平台 (https://bookshelf.cambridge.org註冊個人帳號

平板使用者:下載 "Cambridge Bookshelf " App (App Store / Google Play 皆有)

*提醒:手機無法下載此 App

進入畫面後,點選 Register 註冊平台帳號

→依序輸入:「帳號、密碼、Email、英文名、英文姓」

eBook 序號啟用

刮開書封內頁序號→平台輸入序號→書封出現在畫面上即可進入使用

eBook 使用說明

*eBook 帳號無使用期限

*網路限制:

   電腦使用者:使用平台時需有網路

   平板使用者:若已完成首次註冊及登入,可離線使用電子書

*小編提示:可以用手機使用電子書嗎?

可以使用手機網頁瀏覽器登入使用 eBook (非 App 方式),但手機螢幕尺寸較小,閱讀及操作上較不順手,因此小編並不建議長期利用手機來使用電子書學習英語呦!

 

電子書介面特色

科技的進步使得生活變得更加便利,而學習語言的方式也因此有更多種可能。in Use書系電子書除了方便讀者在不同地方學習語言,更提供多元的學習方式,增進學習效率並加深學習印象!

1. 跳脫紙本書限制,學習歷程活化

in Use 電子書除了將整本書籍電子化之外,更提供多種互動性十足的學習方式,如例句音檔撥放、畫重點、及做個人筆記等。

2. in Use eBook 是電子書,也是活用字典

in Use 書系為原文書,在學習過程中,多少會碰到不熟悉的單字,電子書提供了單字查詢的服務,讓讀者不需額外準備字典,即可讀到哪查到哪,學習效率加倍!因此,小編非常推薦語言程度在初級或是單字量較不足的讀者購買附有電子書版本的 in Use 書籍呦!

3. 練習題數位化,即時對答好方便

in Use 書系最大的特色即在於其「兩頁一單元,左頁解說、右頁實戰演練」的編排方式,現在電子書更將練習題的作答方式活化,提供 e 化頁面,並搭配即時對答功能,讓學習更即時、更方便。

 

以上就是劍橋 in Use 書系電子書操作說明及特色簡介,期待我們下次再見囉!

V小編

2018/9/25

 

欲購書請至華泰劍橋英語學習網:https://cambridge.hwatai.com.tw/index.aspx

有「書籍諮詢、團購詢價」需求歡迎加入華泰文化線上客服Line@ !!

@hwataibooks 搜尋ID:

   

--------------------------------------------------------------

方便小連結

銷售本數可繞行地球兩周的 in Use 書系
Grammar in Use 選書大解析!
Vocabulary in Use 選書大解析!
職場英文大躍進! in Use 商英字彙書介紹

Cambridge ELT 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()