image

 

線上講座時間:

2021年7月13日(二) 9:00-11:00

主辦:英國文化協會(British Council)

前往報名:https://ssur.cc/VbpUNw

CEFR (The Common European Framework of Reference for Languages,歐洲共同語言參考標準)是目前國際上公認重要的語言能力參考指標,也是教育部認可的語文學習與評量的參考架構。CEFR提供了語言學習綱要、語言溝通、教材編制、語言評量的統一參考標準和指導方針,其標準不僅看重學習者的語言總體能力,還非常重視溝通式語言活動能力。

為協助推動 2030 雙語國家政策,British Council 台灣雅思官方考試中心擬辦理「國際語言標準CEFR與英語教學應用」線上研討會,讓國內教師更清楚如何善用 CEFR 進行雙語教學,有效提升學生英語力。

想了解國際語言能力標準 CEFR 及此標準在英語教學的應用嗎?來聽聽專家怎麼說!British Council 台灣雅思官方考試中心特別舉辦線上師訓活動「國際語言標準 CEFR 與英語教學應用」,邀請了英國文化協會測評顧問 Jonathan Dixon 來分享 CEFR 架構與英語學習;同時,華泰文化的 Valerie Yu 英語學習方案顧問也將分享如何應用到英語教學中喔,歡迎英語教師或相關教學者報名參加線上研習講座喲!

(延伸閱讀:國際語言能力標準 CEFR 與英語教學應用 English Profile)

 

講座內容:

09:00-09:05 報到

09:05-09:10 研習簡介 & 貴賓介紹 (以中文進行)

09:10-10:10 CEFR架構與英語學習和測評 (英國文化協會 測評顧問 Jonathan 以英文進行)

10:10-10:40 英語教學應用 (華泰文化 英語學習方案顧問 Valerie 以中文進行)

10:40-11:00 Q&A (中/英文回答)

 

報名截止時間:

2021年7月6日(二)

詳細活動資訊,請至英國文化協會(British Council)活動網頁,或請洽活動聯絡人:英國文化協會考試發展策略長鍾宜君(0965273896)

(延伸閱讀:國際語言標準 CEFR 與英語教學應用 English Profile)

 


 課程規劃諮詢需求,或劍橋英語學習教材書籍採用諮詢需求 (劍橋兒童英檢、劍橋國際英語認證、雅思英語測驗等),請洽華泰文化: 02-2162-1217,或加入華泰文化線上客服 Line@,搜尋ID: @hwataibooks

    華泰劍橋 ELT 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()